コメント

🐼たれぱんだ🐼
良くありました。が、単純にお腹が冷えてたのかなという感じでした!

退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?下痢ではないのですが生理痛の弱いのが地味にきます😱
-
はじめてのママリ🔰
続きはしていないので多分普通にお腹下してただけかもです(笑)
ご迷惑おかけしました😂💦- 1月27日
🐼たれぱんだ🐼
良くありました。が、単純にお腹が冷えてたのかなという感じでした!
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?下痢ではないのですが生理痛の弱いのが地味にきます😱
はじめてのママリ🔰
続きはしていないので多分普通にお腹下してただけかもです(笑)
ご迷惑おかけしました😂💦
「お腹の張り」に関する質問
胃軸捻転症の症状が赤ちゃんのよくある症状と似ていて判断が難しいです💦 生後28日の我が子は毎日唸っているし、おならも息をするようにしょっちゅう出しています。 今まで上記の症状は私も夫も面白おかしくみていたのです…
妊娠21週 お腹の張りについて ここ最近お腹の張りのようなものを感じるようになりました。 《症状》 ・頻度は週に2~3日ほど、多くて1日に2回程度 ・座っていれば30分もしないうちに治ります ・痛みはなくご飯を食べ過…
現在19週後半です。 一昨日あたりからたまにお腹がぎゅーっとなりカチカチになるのですが、これが所謂お腹の張りですよね? 横になって休むと治り、腹痛も出血もありませんが、1日に何回張れば産院に相談した方がいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る格好少し暖かくしてコタツで温まってからベッドいきます😁💭