コメント

さっちゃン♡
私が前、偶然タイムセールに出くわしたのが昼過ぎでした!13時とか!
その次にも偶然にタイムセール出くわしたのも13時頃でした!
それで、毎週日曜日の13時くらいってタイムセールなのかなと思ってました(笑)私が出くわしたのは、たまたまだったのか、、(笑)
さっちゃン♡
私が前、偶然タイムセールに出くわしたのが昼過ぎでした!13時とか!
その次にも偶然にタイムセール出くわしたのも13時頃でした!
それで、毎週日曜日の13時くらいってタイムセールなのかなと思ってました(笑)私が出くわしたのは、たまたまだったのか、、(笑)
「お出かけ」に関する質問
万博に行かれたことがある方教えてください🙇♀️どちらか一方だけでも大丈夫です! ①東ゲートから西ゲートまで徒歩何分くらいかかりますか? ②退園時、西ゲートからのシャトルバスは予約が取れていたら確実に座れますか?…
11月の3連休でディズニーに行きます 3歳と6歳の子連れです 初日はシーに行く予定で、大混雑だろうと思うのでお土産や雰囲気を楽しみたいなと思っているところです それでも1つぐらいは乗り物に乗れるでしょうか?ア…
群馬県に住んでいるのですが、10月に地元のお祭りがあります!2歳の子供に浴衣を着せようか(買うのを)迷っています💦 浴衣といっても下が半ズボンになっていてツーピースのものです。 インナーで調節しようかと思いまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぬ
コメント有難うございます(^_^*)
偶然タイムセールに出くわすとか運ありますね♩
その時間ちょっと狙ってみます!