ママリ
転勤で三年ほど金沢駅のすぐ近くにすんでいました😊
東茶屋街、金沢城、兼六園、21世紀美術館、あとしょぼいですが西茶屋街というのもあります!食べ物は近江町市場ですね!
お寿司屋さんなら乙女寿司が人気ですが予約がなかなか取れないみたいです💦
居酒屋さんなら五郎八ですね!郷土料理も食べられます♥週末はなかなか混雑してます💦
あとは能登のほうに行かれるなら能登島で船に乗るとイルカが見られますよー☺
ママリ
転勤で三年ほど金沢駅のすぐ近くにすんでいました😊
東茶屋街、金沢城、兼六園、21世紀美術館、あとしょぼいですが西茶屋街というのもあります!食べ物は近江町市場ですね!
お寿司屋さんなら乙女寿司が人気ですが予約がなかなか取れないみたいです💦
居酒屋さんなら五郎八ですね!郷土料理も食べられます♥週末はなかなか混雑してます💦
あとは能登のほうに行かれるなら能登島で船に乗るとイルカが見られますよー☺
「旅行」に関する質問
有休… 今のところ、子どもの病気や、私自身コロナになったりで消化した日数8日間… それとは別で、予定として取れた有休2日間… 予定としての有休は最低5日取るようにって会社からも言われてるから、本当はあと3日あるは…
インフルの検査は陰性で高熱が続いている方 娘が16日の21時ごろ発熱しました。この時は38度ちょっと。翌日17日の9時ごろ受診しインフルの検査は陰性でした。そこから39度台の熱が続いています(解熱剤を飲ませると少し下…
もうすぐ子供達も冬休み⛄️ 年末はユニバに旅行行く予定だけど、マックの事件怖くて旅行があんまり乗り気じゃなくなってきた😢 物騒な世の中になったよね… 早く捕まって欲しい😢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント