※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆぽん (22)
その他の疑問

12月27日に出産したばかりで明日で1ヶ月なのですが悪露がまだ出ていて…

12月27日に出産したばかりで明日で1ヶ月なのですが悪露がまだ出ていて昨日くらいからお腹が痛くいつもの生理痛と同じ痛み頭痛があり昨日の夜から血の量が多く塊などわないのですが鮮血が続いています。これは悪露ですかね?それとも生理ですか?こんなにも早く生理って来る事ありますかね。

コメント

郁✩

私は悪露が1ヶ月続いてその一週間後生理が来ました😱

• さゆぽん (22)

さゆぽん (22)

私の場合悪露が完全に終わってない状態なので不安です!ー

• 1月27日
  • 郁✩

郁✩

血が減ってきてまた増えたんですよね??💦
    私もそんな感じでした、、。
    生理の可能性もあると思います!もし不安なら病院受信された方がいいかなとおもいます😭😭

• 1月27日
ぽん

悪露かもしれないです、不安でしたら産婦人科で見てもらってもいいと思いますよ☺️
私は行ったらまだ中に残ってたので、収縮剤処方されましたw

• さゆぽん (22)

さゆぽん (22)

1ヶ月検診が30日にあるのでその時にみてもらおうと思います!
    異常がなければいいのですが。

• 1月27日
りぃな

産後1ヶ月で再開したって人も多くいますね。
私は1ヶ月検診で子宮に残留物があることがわかり、薬で取りきれなかったので掻爬しました。

• さゆぽん (22)

さゆぽん (22)

本当ですか??なんか怖いです(T_T)

• 1月27日
  • りぃな

りぃな

私の場合、見るからに物が垂れ下がって出ていて、引っ張ってもビクともせず、薬でどうにかなるレベルじゃなかったみたいです😅
    でも生理の症状と変わらなかったら、生理の可能性が高そうですね!

• 1月27日