雑談・つぶやき いよいよ明日退院!経産婦は出産日いれて4日で退院、早すぎる〰❗ま、でも… いよいよ明日退院!経産婦は出産日いれて4日で退院、早すぎる〰❗ま、でも早く退院するおかげで今回は手出し料金はないらしい☺親孝行な息子💨笑 明日から睡眠不足に負けず頑張るぞー👊✨ さて。ふたり育児大丈夫かな😏 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 経産婦 親 育児 夫 出産 息子 睡眠 料金 くろ331(7歳, 10歳) コメント あいか 同じく2人育児に奮闘しています^^; 上の子の嫉妬がすごいです笑 どの言葉掛けが正しいのか分からずコッチが泣きたいです(T▽T) 共に頑張りましょうね!!!!(ノД<*`) 1月26日 くろ331 夜分にすみません😣💦 コメントありがとうございます❗ うちも約3才差なので、大丈夫かなーなんて思っていましたが、やっぱりそううまくはいかないですね😅上の子は現実逃避なのか一度会いに来ましたが赤ちゃん見ようとしませんでした😅 正解なんて…ないんですよ。きっと💨💨 お互い頑張りましょう‼ 1月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
夜分にすみません😣💦
コメントありがとうございます❗
うちも約3才差なので、大丈夫かなーなんて思っていましたが、やっぱりそううまくはいかないですね😅上の子は現実逃避なのか一度会いに来ましたが赤ちゃん見ようとしませんでした😅
正解なんて…ないんですよ。きっと💨💨
お互い頑張りましょう‼