コメント
ハルくんママ
岡山甲羅本店はフランチャイズだと思いますが私は別の県の甲羅本店で働いてます😊
まず一升餅をご注文いただくと当日接客スタッフがお部屋で儀式をしてくれます。
あとは記念写真を撮ってくれたりお祝いのメッセージカードをプレゼントしてくれると思います!!
お子さんのお料理は一升餅には含まれないので別にお子様用のお料理を注文していただきます💦💦
お店によってサービスは異なるのでご予約時に確認されるといいです😊
ハルくんママ
岡山甲羅本店はフランチャイズだと思いますが私は別の県の甲羅本店で働いてます😊
まず一升餅をご注文いただくと当日接客スタッフがお部屋で儀式をしてくれます。
あとは記念写真を撮ってくれたりお祝いのメッセージカードをプレゼントしてくれると思います!!
お子さんのお料理は一升餅には含まれないので別にお子様用のお料理を注文していただきます💦💦
お店によってサービスは異なるのでご予約時に確認されるといいです😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
甲羅のスタッフさんからのコメントとは心強い!!笑
今まで何気なくママリで甲羅の情報を見かけていて、サービスが充実していてスゴいなぁって思っていました。
お店によってサービスが異なるんですね。
予約の時に色々と聞いてみようと思います。
ありがとうございました(^^)