hachi
わかりますーーー!!
男の人ってほんっとに気が利かないですよね!
わたしまだご飯食べてませんよー!目の前にいて気がつかないですかー!?ってしょっちゅうなってますo(`ω´ )o
旦那も育てなきゃなんですかねぇ…
ミクミク
わかるわかるー。
うちもそうですよ~
言わないとわからないんですよねー
言うと
言ってくれないからわからないんだよ!とかwww
いやいやふつうに見てわからない?ってなる場面が多々ありますね。
まず基本的に男性は自分のことしかできません。
なので頼る感情はなくしておいたほうがよいかもです。
あとはやってほしいと何度もお願いすることで身に付いたり、
分担制にするとかも?いいですかね。
あたしは諦めてなんも言いません。
頼らないでいた時にやってくれたりしたら怒らずにすみますもん。
みかん
うちも正にそうですー!ほんまなんなんですよね!察せよ!!!!って思って余計にイライラしてしまいます!
ねむねむ
思いやりがあれば、分かることだと思うんですけどねー。
周り見てない証拠ですよね!
かか
なんかエピソードあります?
わたしは昔ですけどインフルエンザで体調わるくて寝てるときおなかすいたっていったら、パンなげられました。
今きくと、わたしが寝込んでかなり焦ってたみたいです。
ミクミク
えーパンなげるって?
かなり大人げないですねwww
相当なにしていいかわからなかったんですかね?
あたしも産後まもなく高熱でぐったりでいるのに酒飲んでましたからねwww
義母と同居してまもなく妊娠して、ストレスやばいしで、旦那は入院中の子供たちの送迎は無理!とか非協力的でした。仕方なく里帰りすることにしましたが、実家に着いてすぐ帰ると言い出し、寂しいとか言い泣かれましたが自業自得です。
色々ありますね!男ってwwwちなみにうちは16歳年上の旦那ですが、子供みたいなもんですねーwww
コメント