妊活 質問失礼致します(^-^)海外製の妊娠検査薬(DAVIDなど)で購入してから早… 質問失礼致します(^-^) 海外製の妊娠検査薬(DAVIDなど)で購入してから早く届くサイトなど知ってる方いらっしゃいますか(๑´•ω•๑)? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 サイト DAVID クローバー コメント lycopene コウノトリで買いました! すぐ届きましたよ😊 9月15日 クローバー お返事ありがとうございます!! なるほど♫ 因みに購入から何日くらいで届きましたか(๑´•ω•๑)? 9月15日 lycopene 4日くらいで届きましたよ😊 日本よりは時間かかりますが、結構早い方かな?って思います☺️ 9月15日 クローバー えー!!! それは早いですね(•̀∀•́)✧ ありがとうございます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
お返事ありがとうございます!!
なるほど♫
因みに購入から何日くらいで届きましたか(๑´•ω•๑)?
lycopene
4日くらいで届きましたよ😊
日本よりは時間かかりますが、結構早い方かな?って思います☺️
クローバー
えー!!!
それは早いですね(•̀∀•́)✧
ありがとうございます♡