子育て・グッズ 平成30年4月入園についてですが、二次募集であがっている保育園は、一次… 平成30年4月入園についてですが、 二次募集であがっている保育園は、 一次で定員に満たなかった園でしょうか? それとも、二次に向けて増枠した分でしょうか? ご存知な方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです(´;︵;`) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 きのぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通は満たなかった分だと思います。 1月26日 きのぴ そうですよね! ご回答ありがとうございます☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴ
そうですよね!
ご回答ありがとうございます☆