コメント

はじめの一歩
私は卵巣に少し水がたまってるって初診で言われましたが、次回からは何も言われませんでした😂
妊娠すると生理現象?みたいにたまることがあるって言われました💦
はじめの一歩
私は卵巣に少し水がたまってるって初診で言われましたが、次回からは何も言われませんでした😂
妊娠すると生理現象?みたいにたまることがあるって言われました💦
「胎嚢」に関する質問
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
水がたまる😳そんなことあるんですね💦
不安になりますよね😭
先生は「妊娠によるものですね」ってたいしたことない感じには言ってたんですが💦
はじめの一歩
軽く言われても気になっちやいますよね😂
次の検診で異常なしだといいですね👌🌟
はるちゃん
そうなんですよね💦
不安で検索魔になっちゃってます。笑
異常なしなことを祈ってます😂
ありがとうございます💕