妊娠・出産 初検診で小さい胎嚢しか見えず、2週間後再検診。卵巣腫れていると言われ、心配。同じ経験の方いますか? 今日、初めての検診でした。6wですがかなり小さい胎嚢しか見えませんでした😭2週間後、また検診です。 今回の検診で、卵巣が腫れているって言われたんですが、1人目のときはそんなことがなくて少し心配になりました。 同じように卵巣が腫れたって方いますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 検診 胎嚢 はるちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめの一歩 私は卵巣に少し水がたまってるって初診で言われましたが、次回からは何も言われませんでした😂 妊娠すると生理現象?みたいにたまることがあるって言われました💦 1月26日 はるちゃん 水がたまる😳そんなことあるんですね💦 不安になりますよね😭 先生は「妊娠によるものですね」ってたいしたことない感じには言ってたんですが💦 1月26日 はじめの一歩 軽く言われても気になっちやいますよね😂 次の検診で異常なしだといいですね👌🌟 1月26日 はるちゃん そうなんですよね💦 不安で検索魔になっちゃってます。笑 異常なしなことを祈ってます😂 ありがとうございます💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
水がたまる😳そんなことあるんですね💦
不安になりますよね😭
先生は「妊娠によるものですね」ってたいしたことない感じには言ってたんですが💦
はじめの一歩
軽く言われても気になっちやいますよね😂
次の検診で異常なしだといいですね👌🌟
はるちゃん
そうなんですよね💦
不安で検索魔になっちゃってます。笑
異常なしなことを祈ってます😂
ありがとうございます💕