その他の疑問 私のふくらはぎの血管がぽこっと盛り上がっていて目立つところがありま… 私のふくらはぎの血管がぽこっと盛り上がっていて目立つところがあります💦日中は着圧ソックスとしてスリムウォークを履いています。一度病院で診てもらおうかと思うのですが何科に行けばいいのでしょうか?😣下肢静脈瘤の経験がある方いますか?😣よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 病院 スリムウォーク みみちゃん(8歳) コメント みく 心臓血管外科ですね! 1月26日 みみちゃん ありがとうございます!探してみます‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます!探してみます‼️