子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヶ月半経ちました。やっとでお粥になれてきて、30gくら… 離乳食を初めて1ヶ月半経ちました。 やっとでお粥になれてきて、30gくらい食べれるようになりました。 新しい食材に慣れるのに時間がかかるようで、野菜や豆腐はまだべぇーっとされます。 そろそろ二回食にしても良いのでしょうか。 かなり細身なので、早くいっぱい食べて太って欲しいです。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 離乳食 食材 野菜 ゆらり(8歳) コメント りんりん丸 あまり食べなくても習慣付けのために始めてもいいかと思います。 いっぱい食べるようになるの時期は個人差があるので焦らずにゆっくり進めましょう(^^) 1月26日 ゆらり ありがとうございます! そうですね✨ 明日から二回食にしてみます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらり
ありがとうございます!
そうですね✨
明日から二回食にしてみます☺️