コメント

りんりん丸
あまり食べなくても習慣付けのために始めてもいいかと思います。
いっぱい食べるようになるの時期は個人差があるので焦らずにゆっくり進めましょう(^^)
りんりん丸
あまり食べなくても習慣付けのために始めてもいいかと思います。
いっぱい食べるようになるの時期は個人差があるので焦らずにゆっくり進めましょう(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食をあげてるとき食べ始めは良いんですけど途中からぐずります💧というか怒ってるような感じで手をぱんぱん机に叩いたり、泣いてます。どうにもできないのでYouTubeを見ながら気を紛らわせて食べています😂(完食はしま…
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
生後7ヶ月半で2回食ですが、1回あたり80gが限界です 離乳食のあとミルクはぐびぐび飲むのでおなかがいっぱいというわけではないのですが、機嫌がもたないです うーうー言いながら頑張って食べさせて80gってかんじです ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらり
ありがとうございます!
そうですね✨
明日から二回食にしてみます☺️