妊娠・出産 今日37週の検診でした。二人目ですが、初の里帰り出産で実家にいます。… 今日37週の検診でした。 二人目ですが、初の里帰り出産で実家にいます。一人目のときは都内だし、買い物にでかけたりで一日2時間弱は歩いてましたが、今は車生活が基本で雪も降るのでなかなか散歩も行けず、赤ちゃんも下がってきてないと言われました。 二人目以降出産された方はどれくらいに出産されましたか??人それぞれだとは思いますが、やはり早く会いたい気持ちから焦ってしまってます😅 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 里帰り出産 妊娠37週目 里帰り 赤ちゃん 車 生活 二人目 検診 買い物 散歩 Lthe(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント