子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が居ます。旦那と私と娘で住んでいます。私の住んでる市は… 1歳2ヶ月の娘が居ます。 旦那と私と娘で住んでいます。 私の住んでる市は、 保育園入所希望月の2ヶ月から1ヶ月前までが申込期間です。 9ヶ月の時から毎月毎月申込をしていますが、入所不承認通知ばかり。しまいには、4月から年度始めの入所も不承認。7枚目の不承認通知。もう要らないし。 本当に、日本死ね‼️の気持ちわかるなー。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 5 旦那 保育園 保育 1歳 日本 1歳2ヶ月 あは♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳って難しいですよね、うちも、地域も半年以上待機かつ認可外に預けるなどして母も半年以上既に就労している点数がつかないと1歳は無理です😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント