退会ユーザー
1歳って難しいですよね、うちも、地域も半年以上待機かつ認可外に預けるなどして母も半年以上既に就労している点数がつかないと1歳は無理です😭
退会ユーザー
1歳って難しいですよね、うちも、地域も半年以上待機かつ認可外に預けるなどして母も半年以上既に就労している点数がつかないと1歳は無理です😭
「保育」に関する質問
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
腕が痛くてマッサージ行きたい… 下の子抱っこなどが原因なのか、手のひらの小指側から肘に向かう筋?が痛いです。 揉むと筋肉痛のような鈍い痛み😣 これ何でしょうか😭 専業主婦で自宅保育なのでお金あまり使えないけど2…
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント