コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
写真の0日目に当たる日が、18日か19日であれば6日経った24日か25日から登園出来ます。
熱が出たな〜と思ってから医者に行くでしょうから発症日が18日でもおかしくないですし、発症日が19日だとしても早い段階で解熱すれば昨日からでも問題ないです◡̈
𝙔𝙪𝙝𝙞
写真の0日目に当たる日が、18日か19日であれば6日経った24日か25日から登園出来ます。
熱が出たな〜と思ってから医者に行くでしょうから発症日が18日でもおかしくないですし、発症日が19日だとしても早い段階で解熱すれば昨日からでも問題ないです◡̈
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Sonia
そうなんですね!
さっきメールを頂いたのですが、そのお子さんは先週の金曜日に病院へ行き診断されたそうです。
だからつまり、金曜日を0日と考えて水曜日までだったそうなので5日目で登校したらしいです😂😂😂
それでもいいんですね、、😱
どの表見ても7日目からだったので驚きました、、。
𝙔𝙪𝙝𝙞
19日発症で0日目なら、ABCの例であれば25日から登園可能だと思うんですが…🤔
水曜日が発症後5日で登園停止、木曜日が発症後6日で大丈夫じゃないですか(><)?
数えてたらだんだんわからなくなってきました(笑)
Sonia
あーそうでした!
ごめんなさい見間違えてました!
色々とありがとうございました😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
いえいえよかったです(><)!
インフル流行ってますもんね…お子さんもお気をつけください✩
グッドアンサーありがとうございました✨