コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
写真の0日目に当たる日が、18日か19日であれば6日経った24日か25日から登園出来ます。
熱が出たな〜と思ってから医者に行くでしょうから発症日が18日でもおかしくないですし、発症日が19日だとしても早い段階で解熱すれば昨日からでも問題ないです◡̈
𝙔𝙪𝙝𝙞
写真の0日目に当たる日が、18日か19日であれば6日経った24日か25日から登園出来ます。
熱が出たな〜と思ってから医者に行くでしょうから発症日が18日でもおかしくないですし、発症日が19日だとしても早い段階で解熱すれば昨日からでも問題ないです◡̈
「その他の疑問」に関する質問
子供のお友達がクリスマスプレゼントにSwitch2をもらうと色んなお友達に言っているようです。 そのお母さんと私も仲良くしているので実際に何をあげるのか聞くとSwitch2は高いので違うものを用意したようです。 子供が実…
20前半です。これは睡眠障害とかなのでしょうか?😔 数ヶ月前から夜通し寝れなくなってしまい、必ず夜中に1度目を覚ますようになりました。 この前また目が覚め、携帯を眠い中、寝れなかったので30分程見ました。すんご…
サンタさんからと親からとクリスマスプレゼントを渡します!今日の夜のうちにおいて朝見るのがサンタさんから、明日のクリスマス会で親からのプレゼントを渡す予定です! メイクセット、マニキュア(ずっと欲しいって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sonia
そうなんですね!
さっきメールを頂いたのですが、そのお子さんは先週の金曜日に病院へ行き診断されたそうです。
だからつまり、金曜日を0日と考えて水曜日までだったそうなので5日目で登校したらしいです😂😂😂
それでもいいんですね、、😱
どの表見ても7日目からだったので驚きました、、。
𝙔𝙪𝙝𝙞
19日発症で0日目なら、ABCの例であれば25日から登園可能だと思うんですが…🤔
水曜日が発症後5日で登園停止、木曜日が発症後6日で大丈夫じゃないですか(><)?
数えてたらだんだんわからなくなってきました(笑)
Sonia
あーそうでした!
ごめんなさい見間違えてました!
色々とありがとうございました😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
いえいえよかったです(><)!
インフル流行ってますもんね…お子さんもお気をつけください✩
グッドアンサーありがとうございました✨