サプリ・健康 妊娠中、ヘアカラーはオーガニックにしましたか?それとも今まで通りです… 妊娠中、ヘアカラーはオーガニックにしましたか?それとも今まで通りですか? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 妊娠中 オーガニック ヘア ヘアカラー みゃみゃちゃん(8歳) コメント 莉愛mama♡*゜ 自宅で普通に染めてますよ\(^o^)/ こないだも染めました(´▽`)ノ♡ 9月15日 みゃみゃちゃん セルフカラー、 難しそうでなかなか踏み切れません(´×ω×`)! 刷毛タイプですか? 泡タイプですか? よければ教えてくださいっ 9月15日 莉愛mama♡*゜ あまりセルフでやったことないのでしたら泡タイプの方がいいですよ! シャンプーするみたいにすれば大丈夫です(´▽`)ノ♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃみゃちゃん
セルフカラー、
難しそうでなかなか踏み切れません(´×ω×`)!
刷毛タイプですか?
泡タイプですか?
よければ教えてくださいっ
莉愛mama♡*゜
あまりセルフでやったことないのでしたら泡タイプの方がいいですよ!
シャンプーするみたいにすれば大丈夫です(´▽`)ノ♡