コメント
いっぱんじん
私は元彼とかいますよ😉一切関係はないですけどね!なのでメッセでやり取りとかはなく、ただ申請きたから承諾しただけです😊
退会ユーザー
うちの旦那のFBとインスタにも
元カノ居ますよ😂💦
わたしと付き合う前の人とは連絡
取ってませんが、それ以前の人とは
連絡とってるの発見しました( 笑 )
付き合ってた時のこといまだに思い出す
とか女から来てましたがまぁきっと
浮気はしないだろうとスルーしてます😂
DMではなくラインで連絡とってたら
ブチギレちゃいそうですが💭
-
❤︎
いますよね😳しかも前に元カノの話し聞いた時にいい子やったーみたいな感じやったんで、少し心配になっちゃいましま🤣
- 1月26日
-
退会ユーザー
元カノの良いところとか言われると
モヤっとしちゃいますよね😂💦
かといって悪口もなかなかモヤっと…
なので元カノの話はしないで〜!って
言ってあります( 笑 )- 1月26日
-
❤︎
そうなんですよ😳
良く言われても心配になって、悪く言われてもこの人ひどいって思っちゃいます🤣私も深く聞かないようにはしてます\(^^)/- 1月26日
pinmama💓
昔からやっててその頃から友達なら
わざわざブロックするのも変だし普通のことだと思います(^^)
最近始めたのにフォローとか送ってたならん?ってなりますけど(>_<)
-
❤︎
Facebookは昔かららしいので全然気にならないんですが、Instagramが最近始めたらしくてフォローにいたので連絡とったりしてるのかな、、と‼️怖くてLINEとかは見れないですけどね😭
- 1月26日
のあ
私の旦那もFacebook、インスタ
やってますし、更新してます!
元カノは1人しか把握してませんが
居てもいなくてもどっちでもいいです💡
私も歴代元カレいるので😊
-
❤︎
連絡取り合ってたら嫌ですけど、友達にいるのは別に普通って思えてきました😌💓
- 1月26日
-
のあ
どうしても重要って以外で
連絡してたら、それは嫌ですね😓(笑)- 1月26日
-
❤︎
普通の会話とかされてたら、一番嫌ですよね🤣何してるの?とか。💭💭
- 1月26日
-
のあ
それは嫌ですーー💦
なんで知る必要あるん!ってイラっとしますね(笑)- 1月26日
nanama
何か見つかったら怖いのでそういうのは一切見ないようにしています( ・∇・) 信頼もしてるので、あえては見ないようにしています( ´∀`)
世の中には知らなくても良いことがたくさん…笑
-
❤︎
確かにそうですね😳私も怖くて見れないです😳このまま見ない方でやっていきたいと思います💕
- 1月26日
K♡
私は付き合ってる時にお互い元カノ元カレはブロックしました!笑
連絡とったりしてないならいいかな〜と思うこともあるけど、やっぱり見られるのも嫌だなと思ったり😦💦
-
❤︎
やっぱり周りの子達もブロックしてるのに連絡取り合ってるとか聞いてたので、不安になりました😱
- 1月26日
あゆみ
私の旦那もFacebook自分は更新しないけど、友達とかのを見て楽しむタイプの人です☆
今はどうだかわかりませんが、元妻いたと思いますよー(๑>◡<๑)
元カノがいるかどうかわかりませんが、どっちにしても全然気にしていません❁
-
❤︎
そうなんですね\(^^)/💓
気にしないのが一番ですね!!😌
ありがとうございます🙇🏼♀️- 1月26日
❤︎
申請きたなら、別に拒否る事もないしって感じですかね😌‼️それなら安心ですけど💓