はなはな
ブラザーのミシンは初心者でも使いやすいと思います😃
私は自動糸切り機能はなくても、普段からミシンを使ってたくさん作業するのではないので問題なかったです👍
ただ、手元のボタンでスタート・ストップするのがなかなか慣れなかったので、別売りのフットコントローラーを買いました。
グッズ作り頑張ってくださいね😊
はなはな
ブラザーのミシンは初心者でも使いやすいと思います😃
私は自動糸切り機能はなくても、普段からミシンを使ってたくさん作業するのではないので問題なかったです👍
ただ、手元のボタンでスタート・ストップするのがなかなか慣れなかったので、別売りのフットコントローラーを買いました。
グッズ作り頑張ってくださいね😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールが月末から始まります👧 プール帽子は自分でかぶるので、女の子の髪型は工夫してくださいと言われたのですが。今 方より少し長いくらいですがどのように結んで行ったら良いでしょう💦 自分でプール帽子をか…
発達障害児 もうすぐ4歳 年少 自閉症の息子がいます。幼稚園に通っているのですが、よく物を投げます。 朝も他の子が上履きを履こうと床に置いていたら、片方取って投げてました。 機嫌がいい悪い関係なく、他人のもの…
幼稚園で子どもが前歯を打って折れたと連絡がありました。 去年の9月に前歯を自宅で打って陥没して治ってたところと同じ歯でした。 幼稚園側で病院に連れて行ってくれたんですがすぐに私もかけつけて、会計の際にこちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント