コメント
みー
そのくらいの時は名前を呼んだら爆笑でした!
○○ちゃん!って☺️
退会ユーザー
首をくすぐると笑います😆💓
あと機嫌いいときはぱって言って目を大きくあけただけで笑います。笑
-
みなとんママ
表情豊かにやってみます!機嫌よくないとなかなか笑ってくれないんですよね〜〜^_^
- 1月26日
みーmama
うちはこちょこちょで笑います💕お腹に乗せて腹筋とは、お腹にお座りさせるんですか?うちもやってみたいです😋
-
みなとんママ
こちょこちょはテッパンですよね!やっぱり機嫌いいときだけですか?
お腹におすわりさせてやってます!顔が近づくと爆笑です!かわいくて頑張ってしまうのでダイエットにもなります(^O^)笑- 1月26日
❤︎
段々、顔を近づけていってバッと言うと笑ってくれます😍🙏🏻💖
-
みなとんママ
やってみたのですがうちの子はぽかんって感じです🤣笑
- 1月26日
ふゆみん
うちの子もガタゴト運転ごっこと腹筋すると笑います⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
あとはこちょこちょと高い高いさせると笑います\( ¨̮ )/♡
旦那の顔見てもゲラゲラ笑う事が多々あって、何がそんな面白いんだ?ってなります😂笑
-
みなとんママ
同じ感じのツボですね!旦那の顔見て笑います!こっちはいろいろしてるのに顔だけで笑い取れるとかずるーって思います😩
- 1月26日
ぷくぷく
私がうふふふふって笑うとギャハギャハ笑ったり、
私が床に座って足を伸ばして膝に乗せて、子どもの体を寝かしたり起こしたりすると口を開けて喜びます😄
-
みなとんママ
いま寝ちゃったので起きたらやってみます♡
- 1月26日
みなとんママ
えっ!うちの子ほえ〜〜って感じで眺めてるだけなんですけど!!笑
名前呼んだだけで笑うなんてかわいい〜♡