コメント
7ちゃんず
ドキドキですね.+*:゚+。.☆
どちらが希望ですか?
7ちゃんず
ドキドキですね.+*:゚+。.☆
どちらが希望ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
息子(旦那)が 体調悪いとすぐ私に聞いてくる義母😇 ちなみに、義母は 体調悪い=インフルやらコロナ って決めつけてくる😇 いくら流行ってても違うこともあるのに🙂 そして何でもかんでも知りたい性格らしい。 あ、義実家は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます(^-^)♫
私はどっちでも良いんですけど、旦那は男の子希望みたいで(笑)
でも、お腹の子は女の子みたいです♡
旦那は残念そうだったけど(家が義父と旦那だけ男で後は女だらけなので(笑))早速名前を考えてました꒰´͈ω`͈꒱
7ちゃんず
うちも3人のうち上2人女の子で旦那はガッカリしていたけど産まれたら性別関係なくなる言ってましたよ(o´罒`o)
今ではメロメロで激甘です(^O^)
名前考える時間も幸せですよね笑
けびん
そうなんですね꒰´͈ω`͈꒱
うちの旦那も上の子にメロメロなので下の子生まれたら更にメロメロになりそうです♫(笑)
3人お子さんいらっしゃるんですね♡
うちも、3人くらい欲しいなぁって話をしてるので次の子は旦那ご希望の男の子だと良いなぁ٩(ˊᗜˋ*)