コメント
みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆
しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨
h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆
しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨
h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児が本当に大変なんですけど皆さんのお子さんはどうですか?😭 出先で嫌なことあったら大泣きしながら走っていっちゃいます💦 アンパンマン見つけると欲しがる→買わない→泣きわめくのループ💦 昼寝の寝起き悪い日は本当…
だんだんお買い物がし辛くなってきました😇 今までベビーカーでスーパーなどに行き、お買い物をしていましたが、最近は地面を指さして降りたいと騒ぎます🤣 前まではヒップシートに乗せて抱っこしていれば満足してくれてい…
夫がYouTubeばかり見てます。 生後8ヶ月の子と私が一緒にお風呂に入り、 お風呂上がりの着替え〜寝かしつけまで旦那にやってもらってるのですが、その間ずーーっとYouTube見てます。 同じような方いますか? これから子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
名前教えてください😭😭
オムロン
体温計
15秒で検索すればでますかね?😅😅
みみみ
検索したらでますよ👌
いろんな秒数で測れるのがあるので
見てみてください✌[ ’ω’ ]✌