コメント

みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆

しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨

h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆
しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨
h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘が離乳食中に椅子から立つ、立って逃げそうになります🫠 立つけど口はあけます😭そこにスプーンでご飯放り込んでしまってるんですが、同じような子いませんか? みなさんどうしていますか?😭
生後3ヶ月、完母です。 ここ最近、日中も4.5時間あいたり、夜もまとまって寝るようになったので最後の授乳から朝起きて飲ますまで7〜9時間と長い時間あいてしまうようになりました。 上の子も完母でしたが、あまり寝る子…
保育士さん達に質問です!! 保育園でオムツを変えていただいてるとおもうんですが、 それはオムツの種類によってすぐパンパンなるものと、そうでもなかったり湿っている感じに思えたりするやつが あると思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
名前教えてください😭😭
オムロン
体温計
15秒で検索すればでますかね?😅😅
みみみ
検索したらでますよ👌
いろんな秒数で測れるのがあるので
見てみてください✌[ ’ω’ ]✌