コメント

みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆

しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨

h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
みみみ
オムロンの15秒で測れるの買いました🙆
しーさー
エジソンの非接触タイプ使ってます。
1秒くらいで測れるし、検温で起こさなくて済むのでとても重宝してます。
もう2年愛用中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1万程でしたが、熱出した時とか保育園に預ける際に毎朝測るので安い買い物でした✨
h0ta
オムロンの15秒は楽です。
エジソンの高いやつも買ってみましたが使い勝手が悪いし結構体温に差がでるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
オススメのベビーカー教えてください! 現在義姉からのお下がりでサイベックスミオスを使っていますが、なんと言っても重すぎて大変です。 b型ベビーカー、またはab型で使っているもので 良かった点教えてください。 (…
長男が早朝から下痢、嘔吐をしました。 恐らく昨夜食べた ハヤシライスで気持ち悪くなったみたいです。 熱はありません。 今日、遠足だったのですが やはり休ませるべきでしょうか? 行くならお弁当を今から作らないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
名前教えてください😭😭
オムロン
体温計
15秒で検索すればでますかね?😅😅
みみみ
検索したらでますよ👌
いろんな秒数で測れるのがあるので
見てみてください✌[ ’ω’ ]✌