※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぴ
子育て・グッズ

ビッケの自転車何色が可愛いですか?安く買えるところありますか?ビッケの他におススメ自転車あれば教えてください!

ビッケの自転車何色が可愛いですか?安く買えるところありますか?
ビッケの他におススメ自転車あれば教えてください!

コメント

アイスクリーム

ビッケ購入検討です!
ブルーっぽいのかグリーンぽいのがかわいいなぁーと思ってます!
ビックカメラで自転車取り扱い店は色々値引きしてくれました!

ビッケユーザーです🌀車体はグレーでタイヤとサドル、グリップを茶色にカスタムしてチョコミントカラーにしてます🎀

けいこ

この前の秋に、ビッケ買いました!

ブルーグレーで、パパも乗りやすい色かと思います。

夏頃から購入を考えていたのですが、あまり値引きないですよね💦

でも、秋頃に次年度の新モデルが出るので、旧モデルが値引きされてました!!
待てるのであれば、その時期狙うのも手だと思います(*^^*)

あと、私はイトーヨーカドーの自転車屋さんで購入したのですが、8の付く日はハッピーデーで、nanacoで買って、5%オフとポイント付いたと思います。