子育て・グッズ 今保活中です。私の住んでるところは今月までが受付期間です☺️。子ども… いつもお世話なってます😊 今保活中です。私の住んでるところは今月までが受付期間です☺️♫ 子どもと先生の相性や環境整備もちろんですが、 その他にここはっ!っと思う条件ありましたら参考にさせてください😊 あと、定員数も結構気になってて… 子どもが多い保育園と少ない保育園… こう言う理由でこっちの保育園に入れたよって方も教えてください☺️❤️ 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 保育園 保育 先生 保活 保活中 なおママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント