※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににな
妊娠・出産

38週5日で胃が圧迫され、気持ち悪い状態です。赤ちゃんが下がっていないからか不安です。同じ経験をした方いますか?

今38w5日目になるのですが胃が圧迫されてかムカムカ気持ち悪いという状態です(;_;)

まだ赤ちゃんが下がっていないからなんでしょうか?(><)💧

気持ち悪い、吐き気みたいなのがあったけど産まれてきたよっと言う方いませんか?💔😓

コメント

はるか☆

赤ちゃんが、まだ上の方にいるので、胃が圧迫されてるんですね✨私もそうでしたよ😊
もう少ししたら、下に下がってくるので、嘘のように食べ物をパクパク食べれちゃいます😁
それでも、無事に産まれてきました✌️

• ににな

ににな

ありがとうございます!

• 9月15日
aki-ra*

私も後期はそぉでした(o_o)
食べたくても少ししかたべれなかったり気持ち悪くなり、、の繰り返しでしたo(^_-)O

きっと元気なお子さん生まれてきますょ*\(^o^)/*
がんばってくださぃ♡

• ににな

ににな

ありがとうございます(๑•̀•́)✧

• 9月15日
ピンクちゃん

こんにちは💗
私は初期のころから吐きづわりで入退院繰り返し五ヶ月に入っても吐きは少なくなったものの悪阻収まらず出産まで吐いたりしていました😢毎日が辛くて嫌になってましたがやっぱりその分可愛くて💗産んでよかったなと思いました😊

• ににな

ににな

大変だったんですね…😢
    そうですよね❤
    私も頑張ろうと思います!
    ありがとうございます♡♡

• 9月15日
ラララさん

こんにちは!!

私はまだまだ胃の辺りでグニュグニュ動いて、痛いくて気持ち悪い感じです…

早くおしるしこないかなぁ。と思ったり、いろいろ動いたりするものの、あまり予兆もなくです…

まだ産まれてないけど、似たような感じだったので、すみません😣

• ににな

ににな

いえいえ!
    ありがとうございます(><)❤

気持ち悪かったり痛いのは辛いですよね(;_;)

• 9月15日