コメント
たまちゃん
私もありましたよ(^ ^)
あの痛みほんと苦手です💦
子宮口が柔らかくなって開きだしてるって聞きました(^ ^)
ゆうり
私も同じ痛みありました!
1人目も、2人目も。
鋭いもので刺されるような痛みですよね💦1日に何回もありましたよ(o_o)
-
ゆか
私は一人目の時はあったかな…覚えてないですが本当痛いですよね😵💨
同じ方いてよかったです!
まあまた出産したら忘れるんだろうなと思ってます(笑)- 1月26日
Elza
私もあります!針でチクチクされているような痛みに感じたり、ズキッとした痛みに感じたり色々ですが特に夜寝ているときに多くそれで起こされたりします😣😣私も37週の検診で子宮口が3センチ開いていると言われました!そう言われつつまだ産まれてませんが。。😂😂
-
ゆか
私も安静時にもあります~😵💨
もう3センチですか!早いですね!
うちは2人目なのにまだ1センチ開いてるかどうかで…😨- 1月26日
-
Elza
すごくすごく痛い!というわけではないですが、あまり聞かない痛みだし不快ですよね~〜😑😑
でも3センチと言われた割に陣痛来てないので、どうなんでしょう。笑 前駆陣痛はけっこうあるので毎日、今日かな〜とは思っているのですが!😂- 1月26日
-
ゆか
えー!前駆陣痛毎日あるんですか!
私、一人目の時の前駆陣痛は出産した前日にあったんですが、痛くて泣きそうでしたよ💔それが毎日だなんて…😨- 1月26日
ゆか
陣痛ほどではないけど、いきなりくるからウッとなりますよね💦
そうなんですか!知りませんでした!
たしかに臨月入る前から開いてると言われてました!
回答ありがとうございます😌