※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
APA
ファッション・コスメ

今妊娠4ヵ月で二人目のせいかお腹が少し出始め、普通のズボンでは苦しく…

今妊娠4ヵ月で二人目のせいかお腹が少し出始め、普通のズボンでは苦しくなり、レギンスやスパッツを探しています。
部屋着、お出かけの時にも使えるような特にリブのレギンスを探してたのですが、身長が149㎝しかなく、楽天などで売っているものだと、丈が長すぎて…

サイズを豊富に扱っているお店などご存知な方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。

コメント

しーちゃん

UNIQLOでマタニティのレギンス売ってますよ🎵
長い分には足首冷えを防ぐために、そのままで私は履いていました。

• APA

APA

そのまま履いてもメリットありますね!参考にさせていただきます!

• 1月26日

短いなら縫っちゃえばいいのでは?あと、裁縫上手のやつで接着しちゃえば楽かもですね!
わたしは逆に背が高いのでちょっと羨ましい笑
マタニティの服はユニクロ、赤ちゃん本舗、西松屋ですかね!あとネットで探すと安くて可愛いのもたくさんありますよ❤️

• APA

APA

私も高い方が羨ましいです(^^)☆なんでも着こなせて☆
    お店情報参考にさせていただきます!
    確かに縫ってしまうのも手ですね!

• 1月26日
しおちゃん

その、伸長ならくしゅくしゅで履くか、いっそのことしまむらなんかに置いてあるキッズ150とかを選ぶのもいいんじゃないかなと思いますよ?
レギンスならありそうですし。。
昔ニッセンとかにもマタニティでサイズけっこうあったと思うんですけど今はないのかなぁ。
あとはベルメゾンとか。

• APA

APA

そのまま履いてもありですね!
    キッズだとおそらく、お腹が大きくなってきてからは長く履けなさそうなので、通販など探してみようかと思います。参考にさせていただきます!

• 1月26日