雑談・つぶやき 離乳食を食べてくれなくて朝からイライラしてしまった…。気を取り直して… 離乳食を食べてくれなくて朝からイライラしてしまった…。 気を取り直して午前中は娘と遊びながら、ふと「仕事復帰したらこんなゆったりした時間は持てないのよね〜」と思った。 生まれてから今まであっという間だったけれど、いろんな出来事も沢山あった。去年の今頃はまだお腹の中だったのに、こんなに大きくなっちゃって。 色々思い出していたら、何だか切なくなってしまった。 離乳食ぐらいでイライラしてしまってごめんね(;ω;) 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 離乳食 遊び 仕事復帰 ゆっき〜(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント