コメント
arc
うちは姉妹で良かったと思ってますよ♡
相思相愛で、長女が帰宅したら次女は抱きつくし、くっついて遊んでます。
喧嘩もするけど、次女を怒ると長女は庇うし、お世話してくれます。
休日はパパを取り合ってます。
おかげでパパは1人を肩車、1人を抱っこってこと、よくあります笑
ひなの
姉妹です(*^_^*)
次女が喋れるようになってからはさらに仲良く時には喧嘩しながら毎日メルちゃんやおままごと、アンパンマンで遊んでます🙋
服はお揃いばかりになってます😂
お姉ちゃんは妹が大好きなのですでに一緒の幼稚園へ行くのが楽しみらしく春が待ち遠しいみたいです(*^_^*)
私は姉妹じゃなかったのでこの子達が大きくなってからも本当に楽しみです💓💓一緒に旅行とか行きたいですよね(*^_^*)
-
ゆっこ
お揃いいいですねー!
私もやりたいです!
参考になります( *ˊᵕˋ)- 1月26日
ままり
私自身三姉妹です!子どもは男、2人目はまだ性別分かりませんが多分男だろうと思ってます(笑)
子どもの頃もよく遊んでいたし一緒にも出かけてました!
今もわりとみんな近くに住んでいてちょこちょこ会いますよ〜☺️
なんだかんだ母とも子ども連れてちょこちょこ会うし出かけるし、娘だからこそだなーと思います!これが息子なら近くに住むなんて嫁が許すか分からないし、旦那がちょこちょこ親と子ども連れて出かけたがるって奥さんからしたら少なからず嫌ですもんね笑
なので姉妹、とっても羨ましいです♡
-
ゆっこ
そっか!
結婚したら子供離れますもんね!
結婚後「おかぁさーん」なんて助けを求められたら、幸せです( *´艸`)- 1月26日
ゆっこ
パパの取り合い!
男の子希望だった主人でも
そんな事されたらデレデレするんだろうなぁ( *´艸`)
arc
うちも2番目は旦那が男の子希望でした(^_^)
長女は自分に似てて可愛いようですが、次女は私に似ててそれもそれで可愛いみたいです笑
ゆっこ
主人は跡取りが…とこだわっているもので(^_^;)
陣痛、出産の恐怖はありますが、楽しみです( *´艸`)