コメント
怪獣使い
手の届く所には危ないもの置かないようにしました(><)
HMS☺︎
実家にいるのでどうにもなりません😱ストレス😱
自分の家だったら片付けたりします!
ゆー
テーブルに乗ったらひたすらめ!
テレビ台はワイヤーネット でガード
扉もいたずら防止のやつで開けれなくしてやりました|( ̄3 ̄)|
ryo*mama
散らかす、汚すは気にしません💦
以前、ダメダメばかり言っていたら、自分が疲れました…
あと、基本は外でしっかり体を動かして、家にいる時間をなるべく少なくするようにしてます!
さくら
うちも1歳1ヶ月ですが、ご飯と寝るとき以外は動きまくりです(笑)
うちは、ベビーサークルに入れてます。そのなかに、お気に入りのオモチャも入れてます(^-^)
メル
うちも同じくです💦
だんだん荒らされ慣れてきました💦
大事なら物や危ない物が入ってる引き出しにはロックを付けたてます。あとはあえて、オモチャ用の引き出しを作って、そこは自由に荒らしていいようにしてます!
うちは、最近ダイニングテーブルの椅子にまで登るようになり、テーブルにも物が置けないのか😭という感じです!
男の子本当、元気すぎて大変ですよね!負けずに頑張りましょう✨
ma
危険なものなどは子供の手の届かないところにしまってあとはもう自由にしてーって感じです(๑°⌓°๑)
子供が寝たらお片づけです(笑)
寝るまではひたすらぐちゃぐちゃにされるので放置です(´・ω・`)
ひまわり
コメントありがとうございます!年子で育てていてすごいですね!!上の子が激しすぎて私はもう限界です😭