妊活 生理だと思ったら着床出血だったかた何日ぐらい、どのくらいの量でました?その時は基礎体温はかってましたか? 生理だと思ったら着床出血だったかた何日ぐらい、どのくらいの量でました? その時は基礎体温はかってましたか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 mama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温ははかってなかったのですが、生理予定日の3日前ぐらいに茶おりが2日間出ました😊 着床したときは検査薬が陰性で生理予定日3日後に陽性になりました😊 1月26日 mama やはり茶オリ程度ですよね( ; ; )普通の生理がいつもより短かったので着床出血かなーと思ったんですが😭 1月26日 退会ユーザー たまに鮮血の方もいるようですが、私は茶おり程度で量も全然多くなかったです💦 もし疑われてるようでしたら検査薬してみたはどうですかね?😣 1月26日 mama 結構茶オリの方の方が多いんですよね( ; ; ) 気になるんですけど真っ白を見る勇気がないです(T_T) ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり茶オリ程度ですよね( ; ; )普通の生理がいつもより短かったので着床出血かなーと思ったんですが😭
退会ユーザー
たまに鮮血の方もいるようですが、私は茶おり程度で量も全然多くなかったです💦
もし疑われてるようでしたら検査薬してみたはどうですかね?😣
mama
結構茶オリの方の方が多いんですよね( ; ; )
気になるんですけど真っ白を見る勇気がないです(T_T)
ありがとうございます!