コメント

退会ユーザー
基礎体温ははかってなかったのですが、生理予定日の3日前ぐらいに茶おりが2日間出ました😊
着床したときは検査薬が陰性で生理予定日3日後に陽性になりました😊
退会ユーザー
基礎体温ははかってなかったのですが、生理予定日の3日前ぐらいに茶おりが2日間出ました😊
着床したときは検査薬が陰性で生理予定日3日後に陽性になりました😊
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
無排卵で合ってますかね??😭💦💦 元々周期も長いのですが今回ずっと生理が来ず、基礎体温もずっと低温期で、排卵日検査薬もずっと陰性、おりものものびおりがあまり出ず、、 本日チョコレートのようなうっすらピンクも混ざ…
排卵日後すぐいつもなら基礎体温が上がるのですが 今回全く上がらず...検査薬が強要性だったのが28日で29日には薄目になってました。 2、3日はあがってません。 こういうのはよくあることですか?
妊活人気の質問ランキング
mama
やはり茶オリ程度ですよね( ; ; )普通の生理がいつもより短かったので着床出血かなーと思ったんですが😭
退会ユーザー
たまに鮮血の方もいるようですが、私は茶おり程度で量も全然多くなかったです💦
もし疑われてるようでしたら検査薬してみたはどうですかね?😣
mama
結構茶オリの方の方が多いんですよね( ; ; )
気になるんですけど真っ白を見る勇気がないです(T_T)
ありがとうございます!