妊活 生理がまだきていないけど、早く来てほしい。生理予定日が過ぎても様子が変わらず、不安です。 昨日から「あ、生理きた!」と思ってトイレに走ると オリモノかい!というくだりをずっと繰り返してます。笑 昨日今日くらいが生理予定日でまだきてせんが 3日前フライング真っ白だったしくるなら早くきてほしい! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 生理 フライング 生理予定日 トイレ ままり(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー くるなら早くという気持ち凄く分かります😣 1月26日 ままり そうなんですよね😭 まだきてないのでまたフライングしてみようかなと思ってはいるものの、検査薬買った瞬間リセットする気がします。笑 1月26日 退会ユーザー あるあるですよね‼笑 私先月検査薬してすぐ生理きました😥 1月26日 ままり わぁ😭😭😭もう絶対そうなりますよね。 何なんですかね😑笑 でもモヤモヤして嫌なのでフライングして白黒はっきりしたいし落ち込みたくないし😢 1月26日 退会ユーザー そうですよね💦 私ならフライングしちゃうかもしれません😅 1月26日 ままり いまさっき薬局で検査薬買って家ついて車から降りた瞬間リセットしました!笑 1月26日 退会ユーザー そうでしたか😣 ゆっくりされてください😥 1月26日 ままり 何だか話せる人がいてくれてよかったです☺️ 笑い飛ばせてリセットできました💕 また来月もがんばります💪🏻 ありがとうございます☺️ 1月26日 退会ユーザー いえいえ😆 少しでも役にたてたのなら嬉しいです😊 お互い妊娠するといいですね😄 頑張りましょう💪 1月26日 ままり ポポさんのところにも元気な赤ちゃんがきてくれることを願っております☺️💕 ありがとうございます❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね😭
まだきてないのでまたフライングしてみようかなと思ってはいるものの、検査薬買った瞬間リセットする気がします。笑
退会ユーザー
あるあるですよね‼笑
私先月検査薬してすぐ生理きました😥
ままり
わぁ😭😭😭もう絶対そうなりますよね。
何なんですかね😑笑
でもモヤモヤして嫌なのでフライングして白黒はっきりしたいし落ち込みたくないし😢
退会ユーザー
そうですよね💦
私ならフライングしちゃうかもしれません😅
ままり
いまさっき薬局で検査薬買って家ついて車から降りた瞬間リセットしました!笑
退会ユーザー
そうでしたか😣
ゆっくりされてください😥
ままり
何だか話せる人がいてくれてよかったです☺️
笑い飛ばせてリセットできました💕
また来月もがんばります💪🏻
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
いえいえ😆
少しでも役にたてたのなら嬉しいです😊
お互い妊娠するといいですね😄
頑張りましょう💪
ままり
ポポさんのところにも元気な赤ちゃんがきてくれることを願っております☺️💕
ありがとうございます❤️