コメント

美華
今まさに旦那がインフルB型真っ最中ですが症状などかなりありますよ!
咳鼻水下痢40度の熱と…

m310
私妊娠4wくらいでインフルBになりましたよー!
無症状ではない気が、、
微熱でしたが、体がなんとなくだるかったり頭痛、激しい咳がありました!
-
m310
B型でも高熱の人居ますが、基本B型は熱は低め、あとは咳、鼻水、頭痛、中には嘔吐下痢が症状みたいです。
もちろんインフル特有の節々の痛み、悪寒などもあります。- 1月26日
-
とたもん
初期にかかられたんですね💦無事治って良かったです😭
無症状ではなかったんですね( Ꙭ)!症状まで詳しくありがとうございます!普通のインフルエンザに比べて熱が出ないというだけなんですね( Ꙭ)!調べてみたらB型は無自覚無症状のインフルエンザというのを見てどうやってわかるんだろうと不思議に思ってしまいました( •́⍛︎•̀ )!- 1月26日
-
m310
まだ産婦人科に受診はしてなかったので、いちお口頭で妊娠してますって伝えましたw
でもタミフルは妊婦でも飲めたので良かったです!
きっと微熱程度だったりするからそーゆう書き方されてるんですかね?🤔🤔
私も微熱だったし、だるさや節々の痛みも軽くてインフルかな?って思ったんですが、時期的にもだし数日前一緒にいた子がインフルになったって事もありインフル診断でした😂
私は胃腸炎の方がよっぽど辛かったです😭
ワクチン打ってないけど軽くて助かりました😭- 1月26日
とたもん
そうなんですね!無症状と聞いてどうなんだろうと思いまして💦やっぱり症状はあるんですね!旦那さん早く治りますように( ´•̥_•̥` )
美華
ありがとうございます😭❤️
気を付けて下さいね😊