妊娠・出産 出産予定日まで18日の経産婦です。そろそろ名前を決めないとと思い色々… 出産予定日まで18日の経産婦です。 そろそろ名前を決めないとと思い 色々考えていたのですが 【将】と書いて【と】と読むことは出来ますか? また、読みに使われてるのを見た事ありますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 出産予定日 経産婦 名前 出産 AZU♬(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント たろ 私は見た事ないし、読めないですね(._.) 1月26日 AZU♬ ですよね。 旦那は【将】を【と】として何故か命名を考えてたので 言い出しにくくて…(-.-;) タイミングをみて言ってみます(笑) ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AZU♬
ですよね。
旦那は【将】を【と】として何故か命名を考えてたので
言い出しにくくて…(-.-;)
タイミングをみて言ってみます(笑)
ありがとうございます!