妊娠・出産 今月の29日で臨月にはいります😊普段腹帯はあんまりしないのですが…最近… 今月の29日で臨月にはいります😊 普段腹帯はあんまりしないのですが…最近腰痛とお腹が重くて付け根らへんが痛み出したので、昨日の夜久しぶりにピジョン(¥2,000、M~Lsize)の腹帯をして寝ました。 そしてさっきお腹を見たら両サイドに腹帯の跡が付いてました🙌💦これはもうsizeがキツイと言う事ですよね?買い替えた方がいいですか? 後臨月で使って良かったオススメの腹帯とか教えて頂けるとありがたいです\♡/ 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 臨月 腹帯 ピジョン びっぺん(9歳) コメント えむ。 私は、中期に入るぐらいに腹帯買いましたが、お腹支えるやつを毎回付け外しするのがめんどくてほとんど腹巻状態でした(^^;) あとはたまに残る程度でしたが、買い替えはしませんでした。 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント