えむ。
私は、中期に入るぐらいに腹帯買いましたが、お腹支えるやつを毎回付け外しするのがめんどくてほとんど腹巻状態でした(^^;)
あとはたまに残る程度でしたが、買い替えはしませんでした。
えむ。
私は、中期に入るぐらいに腹帯買いましたが、お腹支えるやつを毎回付け外しするのがめんどくてほとんど腹巻状態でした(^^;)
あとはたまに残る程度でしたが、買い替えはしませんでした。
「臨月」に関する質問
札幌市の妊娠出産寄り添い給付金について質問です! 2回目の申請用紙っていつ届きましたか? もう臨月なのですが全く届いてなくて不安です😥 1回目の申請が遅かったので2回目も遅くなるのでしょうか
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント