妊娠・出産 4日前の夜中に破水だと思って飛び起きたら大量出血で病院来て、そこから… 4日前の夜中に破水だと思って飛び起きたら 大量出血で病院来て、そこから張り止めの 点滴をして入院してました。 ですが、今日夕方点滴を抜いて帰宅する事になりました! 助産師さんには帰っても出産に備えておいてと 言われました😱 先生からも5、6時間持てば臨月だから!!!と言われました😖 正産期まで持ったって方いないですか? 陣痛が怖くて怖くて😖 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 1 陣痛 臨月 病院 破水 出産 先生 助産師 正産期 chika♥(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント