お出かけ ボアのおくるみみたいなシートに、雨避けのビニールのカバーをつけたベ… ボアのおくるみみたいなシートに、雨避けのビニールのカバーをつけたベビーカーと、抱っこ紐で抱っこしてケープをかけるのと、どちらが暖かいでしょうか‥?ずっと体温を感じれる抱っこの方が暖かいかなと思っていましたが、カバーしたら風がこないからそちらの方が暖かいのでは?と思いまして(><)朝の寒い時間に幼稚園に送る際、皆さん赤ちゃんはどうされてますか? 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 ベビー おくるみ カバー ベビ 体 体温 いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント