その他の疑問 激しい腹痛、血の混じったおりもの、腰痛、吐き気、過多月経…大きな病気… 激しい腹痛、血の混じったおりもの、腰痛、吐き気、過多月経… 大きな病気だったらどうしよう。 午後診で婦人科を受診する予定ですが怖いです(;_;) とにかくお腹が痛すぎます😭 生理開始日から16日目です。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 2 おりもの 生理 婦人科 ∞chi_fu∞(8歳) コメント An。 しっかり調べましょう!私もお腹痛いー!生理長い!って、思って病院行ったら子宮の中に3cmくらいの腫瘍ができてたことありました💦 子宮トラブルは怖いので、速検査です! 1月26日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます(;_;)❤︎ ずっと後回しにし続けてしまってて(´._.`) 今朝立てないほどの腹痛と嗚咽があったので今日こそは行ってきます💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます(;_;)❤︎
ずっと後回しにし続けてしまってて(´._.`)
今朝立てないほどの腹痛と嗚咽があったので今日こそは行ってきます💦💦