コメント
ama
退職願より退職届のほうが効力ありますよ!詳しくはお調べになってみてください😀
りか
1月末ならもう遅いのでは???
退職願ではなく退職届を書いて出して、最低2週間後にした方が揉めないかな、と思います。
社員規則などには書いてませんか??
-
29(*≧∀≦*)
14日前と書いていました😌
辞めるのは一月末でも14日後でもいいのですが営業なのでまだお客さんもいないし私にできる仕事はアンケートとったり設計書勉強のために作ったりになるので…😖その間仕事を教えてもらわないとわからないことも多いので14日間残る意味はほとんどないとは思いますが会社に言われれば規定の期間は働くつもりです😖✨
それも伝えた方がいいと思いますか?💦- 1月26日
-
りか
ひとまず退職届を出すところからですかね、退職日は相談になると思いますが、退職届を出せば本当にやめるんだということはきちんと伝わると思うので。- 1月26日
-
29(*≧∀≦*)
ありがとうございました✨退職届書いて持参してましたが今日も忙しいからと…😖月曜日に部署の上司に渡そうと思います😖✨
- 1月26日
退会ユーザー
以前働いていた職場が、なかなか辞めさせてもらえず、退職届を破られたりしましたが、根気よく出し続けたいした日1ヵ月前に受け取ってもらいました。
パワハラも受け散々な目に合い、引き継ぎが出来てないから、退職日以降も来い!と言われましたが、色んな行政機関に相談し、退職届を出してるなら行く必要はない!と言われ行きませんでした。
退職届を出し、受け取ってもらったら、それで退職成立みたいですが、退職願となってるのが気になりますね。
-
29(*≧∀≦*)
まだ提出してないので退職届で提出させてもらってみます(*´ω`*)
凄く皆さん、優しくて良いしょくばなんですが辞めるならお客さんもついてない時じゃないと難しくなりそうだなとおもうので根気強く話してみます😖❤- 1月26日
29(*≧∀≦*)
ありがとうございます(*´ω`*)