コメント

ぽてと
完全に出てないわけではないって事ですか?
それなら授乳増やしたり少しミルクを足したり様子みてはどうでしょうか?
うちは全く出てなくて尿路感染?になってしまったので、、

hana
1日トータルで10-15回出ていれば大丈夫ですが、そうでないなら少ないかもしれませんね💦
ぽてと
完全に出てないわけではないって事ですか?
それなら授乳増やしたり少しミルクを足したり様子みてはどうでしょうか?
うちは全く出てなくて尿路感染?になってしまったので、、
hana
1日トータルで10-15回出ていれば大丈夫ですが、そうでないなら少ないかもしれませんね💦
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です。 最近、母乳をしてからのミルクがうまくいきません。母乳をしてると途中で寝てしまいます。起きててミルクをやってもただ舐めたり顔を背けたりで飲もうとしない事が多くあります。 お風呂上がりや2、3…
お風呂入る前にトイレをした時に便器を見たら尿に血が混ざってました😔 下着に血は付いてないので出血はないです。 腹痛もないです。 その後トイレをしましたが異常なしです。 色々調べて不安になってきました😥そんな感じ…
これってハトムギアレルギーだったんですかね、、? なんかハトムギジェルというのをもらったので、お風呂で試した後から、目が痒くて痒くてたまらなくて、、 多分まつ毛についたのが落ち切っていなかったのか、、? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスミール
お風呂の前から出てないです
おっぱいはかなり勢い良く出るので足りないって事は無いかなと思うんですけど飲む時間が短い感じがして不安です
そうなんですね、、なにか症状はありましたか?
ぽてと
心配ですね。
初めは膀胱炎だったようです。で、オムツにオレンジっぽいのが付いていて検査すると血尿。
休日診療でかかって様子見で大丈夫と言われたんですが心配で翌日かかりつけ病院行って検査したら大きい病院紹介されました。
水分多く取り午前中様子見て出ないようならかかりつけの病院行った方が良いかもしれませんね!