コメント

ぽてと
完全に出てないわけではないって事ですか?
それなら授乳増やしたり少しミルクを足したり様子みてはどうでしょうか?
うちは全く出てなくて尿路感染?になってしまったので、、

hana
1日トータルで10-15回出ていれば大丈夫ですが、そうでないなら少ないかもしれませんね💦
ぽてと
完全に出てないわけではないって事ですか?
それなら授乳増やしたり少しミルクを足したり様子みてはどうでしょうか?
うちは全く出てなくて尿路感染?になってしまったので、、
hana
1日トータルで10-15回出ていれば大丈夫ですが、そうでないなら少ないかもしれませんね💦
「女の子」に関する質問
ヘルメット治療を高月齢でした方にお聞きしたいです。 長くなりすみません。 生後6か月になりたての双子の娘がいます。 娘①は絶壁、②は向き癖があって斜頭です。 生後2か月の終わりくらいに頭の形が気になりだし、なる…
子供にうんちの拭き方ってどう教えていますか? 5歳で早い段階から排泄は出来ていたのですが、いつになってもうんちが拭けません。本人は「汚いから出来ないー」と言っていて挑戦もする気もなしです。 ・トイレットペーパー…
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスミール
お風呂の前から出てないです
おっぱいはかなり勢い良く出るので足りないって事は無いかなと思うんですけど飲む時間が短い感じがして不安です
そうなんですね、、なにか症状はありましたか?
ぽてと
心配ですね。
初めは膀胱炎だったようです。で、オムツにオレンジっぽいのが付いていて検査すると血尿。
休日診療でかかって様子見で大丈夫と言われたんですが心配で翌日かかりつけ病院行って検査したら大きい病院紹介されました。
水分多く取り午前中様子見て出ないようならかかりつけの病院行った方が良いかもしれませんね!