雑談・つぶやき 全然眠れない( ;∀;)つわりが落ち着いたとたん夜眠れなくなってきまし… 全然眠れない( ;∀;) つわりが落ち着いたとたん夜眠れなくなってきました( ゚д゚) 体は眠たいけど脳が起きてる感じ(´^ω^) 早く寝なくちゃ赤ちゃんにも悪いかな~ 最終更新:2018年1月26日 お気に入り つわり 眠れない 赤ちゃん 体 Kiiii(6歳) コメント えびてんどん 私も夜ねむれない病です🙋♀️ 笑 1月26日 Kiiii お仲間が( ;∀;) ほぼ毎日朝方まで起きてて周りに怒られちゃいます(´^ω^) 1月26日 えびてんどん 私も起きすぎてて主人からヤンキー妊婦っていわれました😂 YouTubeも見飽きた感あってこの時間の暇つぶし方法がわかりません🤮笑 1月26日 Kiiii ヤンキー妊婦笑いました😂😂😂 同じく暇潰しがわからず最新ママリを始めたのでひたすらトピック読んでます(笑) お仲間がいると安心しますね(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiiii
お仲間が( ;∀;)
ほぼ毎日朝方まで起きてて周りに怒られちゃいます(´^ω^)
えびてんどん
私も起きすぎてて主人からヤンキー妊婦っていわれました😂
YouTubeも見飽きた感あってこの時間の暇つぶし方法がわかりません🤮笑
Kiiii
ヤンキー妊婦笑いました😂😂😂
同じく暇潰しがわからず最新ママリを始めたのでひたすらトピック読んでます(笑)
お仲間がいると安心しますね(笑)