コメント
うまうま!
私もセルフネイラーです。
元々皮膚が弱いのですが妊娠してから特に弱くなり全部の指水膨れや黄色い汁が出て病院へ行きました。
妊娠により皮膚が弱くなっているだけと言われ軟膏を処方されましたがすごく痒いです💦
同じ症状でしたら水膨れは割れると全体に広がり爪と皮膚の中がとてつもなく痒くなるのでしばらくおやすみして普通のネイルから様子を見られた方が良いかと思いますよ。
うまうま!
私もセルフネイラーです。
元々皮膚が弱いのですが妊娠してから特に弱くなり全部の指水膨れや黄色い汁が出て病院へ行きました。
妊娠により皮膚が弱くなっているだけと言われ軟膏を処方されましたがすごく痒いです💦
同じ症状でしたら水膨れは割れると全体に広がり爪と皮膚の中がとてつもなく痒くなるのでしばらくおやすみして普通のネイルから様子を見られた方が良いかと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミニオン
水膨れって小さい点々みたいなやつでしたか?あたしは出産で体質が変わったのかなーっておもってました。軟膏塗るとなおるんですかね(;_;)ちなみにあたしは全部の指ではなく何本かです。
うまうま!
小さい転々があとから集まって大きいものになりすごく痒いですよ😭
気になるようなら控えるしか方法はなく、様子を見ながらネイルしてみるしかないと医者には言われました
(´×ω×`)