ファッション・コスメ ユニクロのシームレスパンツ、もろくなってませんか?何年も愛用していま… ユニクロのシームレスパンツ、もろくなってませんか? 何年も愛用しています。最近買ったばかりなのにクロッチが剥がれやすかったり、お尻に毛玉ができたります。昔はそんなことなかったような…。私だけでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クロッチ剥がれたりはしませんが、毛玉はできやすくなった気はします。 でも同じく何年も愛用してるので今更他に変えられません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 毛玉できそうにない素材なのにできますよね…。剥がれるのは私が乾燥機に入れてしまっているからかもしれないです。 他のブランドでもシームレス売ってますが、欲しい時に最寄りのユニクロですぐ買えるのが手軽で私もずっと使っちゃってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も最近乾燥機使い始めたので気をつけて見てみます💦 手軽に買えるしいいですよね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛玉できそうにない素材なのにできますよね…。剥がれるのは私が乾燥機に入れてしまっているからかもしれないです。
他のブランドでもシームレス売ってますが、欲しい時に最寄りのユニクロですぐ買えるのが手軽で私もずっと使っちゃってます。
はじめてのママリ🔰
私も最近乾燥機使い始めたので気をつけて見てみます💦
手軽に買えるしいいですよね☺️