※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーき
雑談・つぶやき

トイレ起きたら寝れなくなってしまった(´・_・`)5時に起きてお弁当作ろう…

トイレ起きたら寝れなくなってしまった(´・_・`)
5時に起きてお弁当作ろうと思ったけど
もう作っちゃおうかな〜

コメント

たなにょ

私はバイトが3時までで、
そっから帰ってお風呂入って、
もうお弁当作っちゃいました〜!
もう昼夜逆転ですね(笑)
今からお布団には入りますが、
寝れなさそうです…

• ちゃーき

ちゃーき

3時まで((((;゚Д゚)))))))
    お疲れ様ですm(__)m

30週過ぎてるようなので体辛いかもしれませんが体調だけは気をつけてくださいね\(^o^)/

• 9月15日
まろち

私も(;_;)妊娠後期から変な時間に目が覚めちゃって寝れなくて昼間辛い思いしてます(;´Д`A平均睡眠時間4時間になってます(´д`ι)

• ちゃーき

ちゃーき

4時間はつらいですね(/_;)
    出来ることなら昼間に寝てみてはどうですか?

• 9月15日
  • まろち

まろち

やっと産休もらえて、今、出産準備中なんです。・゜・(ノД`)・゜・。里帰りする事になって、実家の自分の部屋が納戸になってしまっているため片付けないといけなくなってしまって…(´•ω•̥`)もし、早く産まれてきちゃったらどうしようかと思って今、全力で掃除してます( ノД`)
    掃除の合間にお昼寝するようにしてみます(*´ω`*)

• 9月15日
koto

途中起きると寝れなくなりますよね😳💦
あたしはご飯食べたらソファで寝ちゃって気付いたら3時で、そこからお風呂に入ったら目が覚めて眠れません😅笑

仕事の時間までは寝ようとは思いますが。。
そーゆー時こそ余計に寝れなくなりますよね(๑´•₃•̀๑)笑

• ちゃーき

ちゃーき

お仕事されてると後期の寝付きの悪さは勘弁ですよね(´・_・`)

• 9月15日
RN0528

私も今二回目のトイレに起きて眠れません😱
このまま寝れずに昼間に寝るパターンです

• ちゃーき

ちゃーき

私も旦那さんを見送った後に寝るのとお昼寝は日課になってます笑
    今のうちに沢山お昼寝しましょ(*´ェ`*)

• 9月15日
れんかママ

娘が夜行性で夜中全然寝てくれないので4時にお弁当作っちゃいました笑
先にやることしといたほうがラクですもんね(*^^*)

• ちゃーき

ちゃーき

私も結果お弁当作っちゃいました笑
    旦那さんが起きる前に作ってバタバタより余裕持って作れたので気分はいいですね\(^o^)/

娘さんがぐっすり寝てくれてれんかママさんも休めるといいですね!

• 9月15日