※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

今日は祝日だけど旦那は仕事🥺朝から息子と掃除して、ワークもした☺️外は…

今日は祝日だけど旦那は仕事🥺朝から息子と掃除して、ワークもした☺️外は雨だけど買い物行きたいなーでも寒いからひきこもりたいの葛藤で動けない🥺笑

コメント

ハゲナッツ🍨

おはよ〜✨
偉すぎる😭✨

今日も寒いよねー💦今日は旦那と師匠がスキー場行って、私と弟子はぐうたら過ごす🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんおはよう☺️🩷

この前つぶやき見たけど、腰の調子はどう?😭無理しないでね🥺

本当寒いよね🥲旦那さんと師匠くんスキー場なのね✨元気だね☺️
    私も一緒にぐうたらしたい😆🩷

• 1時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

もうほぼ治ってるよ♥️ありがとね🥺✨明日から仕事行ってきます🙌✨

一緒にぐうたらしよう🥳

• 51分前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

よかった🥹💓仕事たくさん動くもんね🥲息抜きしながらね🫶

ぐうたら大好き☺️🩷午後も無理せずねー🥰

• 2分前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー☔

うちの旦那も気持ちゆっくりだったけど出勤してったよ🚗³₃

私もチュパ👦🏻🦖🩵お掃除した🧹🪣🧽重くなるけど手伝ってくれて、やってるって感覚とか気持ちが大事だから一緒に持ってやってるꉂ🤣𐤔
午後には回復するみたいだから散歩ぐらいはと思うけど行きはニコニコなのに帰り抱っこで泣きながら歩いて帰るのよね😂😂