※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅ
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みと出血があり、おしるしの可能性があります。痛みはトイレ後に治まりました。

夜分遅くにすいません(>_<)💦💦

つい先程、寝ていると生理痛みたいな痛みで目が覚め、生理の時みたいな出血が出る感覚があり、トイレに行くとうっすらと出血してました💦💦

真っ赤!と言う感じではなく、ピンクっぽい感じです。拭くとこれまた少しだけ赤い血が付きましたがそれっきりです。
これがおしるし?でしょうか?
痛みはトイレに行った後から治まっています。

コメント

ぶーちゃん

おしるしですね!!!
私はおしるしの次の日に生まれましたー‼️☺️✨

• みちゅ

みちゅ

おしるしですかね??
    質問したあとから、やはりピンクの少し水っぽい?ものが難度か出始めたので、今不安になってます…(;_;)

• 1月26日
ゆきまま

それっきりならおしるしかと思います!
私はそのうすーい出血?のようなピンクの物体がチョロチョロとほんの少しずつ出て来て居たんですが…破水でした👀

• みちゅ

みちゅ

質問したあとから、うすいピンクの水っぽい?のが、何度か出始めました💦💦
    これは破水っぽいですかね??
    でも、出たり出なかったりで…
    しかも痛みは最初だけで…

• 1月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

うーん🤔不安だったら一度病院に電話するのが一番かと思います!!もし破水だったら感染症とかあるのでのんびりしてられないですし!!

• 1月26日
  • みちゅ

みちゅ

何度か続いたので、病院に連絡し受診すると破水でした💦💦
    アドバイスありがとうございました💦

• 1月26日
  • ゆきまま

ゆきまま

頑張ってください☺️!
    可愛い我が子に会えますね☺️

• 1月26日
  • みちゅ

みちゅ

ありがとうございます(*´ω`*)❤️
    痛みが引いているし、子宮口は全然開いてないので今日はないと言われました(笑)

でも、もう近いと思うので、頑張りたいと思います!

• 1月26日
どばまい

私はそんな感じで病院行ったら高位破水してました!!破水してたら、即入院ですよ!!

• みちゅ

みちゅ

遅くなりすいません(>_<)💦
    病院に連絡し、受診すると破水で入院になりました(>_<)
    アドバイスありがとうございました💦

• 1月26日
  • どばまい

どばまい

今からドキドキしますね!
    体力必要になるから寝れる時に寝てないと!!ちなみに私は入院して3日半して産まれました笑笑

• 1月26日
  • みちゅ

みちゅ

ドキドキし過ぎて、血圧凄い上がってしまいました…(^^;💦
    3日半ですか…(>_<)💦
    内診して、子宮口はガッチガチで全然開いてないから今日はないと言われました(笑)

でも出産が近いと思うので、体力温存して備えたいと思います!✨
    ありがとうございました(*´∀`)💓

• 1月26日
みちゅ

皆さん❤️真夜中にも関わらず、アドバイスありがとうございました(*´∀`)💓

あれからチョロチョロと出血+水が出てきて、心配になり病院に行くと、やはり破水で入院となりました(^^;💦
ただ、痛みがあまりないので陣痛待ちで1日様子見、何もなければ(土)に誘発することになりそうです💦💦

今から不安で真っ暗の部屋の中泣きそうですが、頑張りたいと思います…(;_;)

ありがとうございました(*´∀`)
ひとまず、お休みなさい(笑)