※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ritacharachara
子育て・グッズ

トイレトレーニングについて、子供用の便座を購入したい。オススメや写真を教えてほしい。オマルではなく便座に取り付けたいと思っている。迷っています。

トイレトレーニングについて。
トレーニングと言うほどではないのですが、そろそろオマルかトイレの便座に取り付ける子供用のを購入しようかと思います。みなさんのオススメを教えていただけないでしょうか。可能であれば、写真も見せていただけないでしょうか。写真がNGであれば、どちらのものか教えていただけると嬉しいです。
なんとなくオマルではなくて便座に取り付けるのにしたいなー、と思ってますが…迷い中です🤔

よろしくお願いします!

コメント

みこ

うちはワンワンのおまるにしました!
補助便座にもなるやつです!
単純にワンワンが好きだから座ってくれます!
怖がったり嫌がる子もいるので好きなキャラでもいいかもですね♪

• ritacharachara

ritacharachara

補助便座というんですね😅
    おまるとしても補助便座としても使えるものがあるんですね☝️
    確かにワンワンならうちも座ってくれるかもしれないです。
    ありがとうございます!

• 1月26日