雑談・つぶやき 今日の検診で初めて血糖値ひっかかった〜!明日の朝一に産院いって再検査… 今日の検診で初めて血糖値ひっかかった〜! 明日の朝一に産院いって再検査の予定です…😭 最近甘いものとか我慢してたのになー けどこうやって「ダメ」みたいに言われると 余計欲しくなるー😭😭😭 ジュースのみたい…買ってなくてよかった。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 産院 検診 ジュース 血糖値 Hana(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あしたの検査で 激甘のブドウ糖炭酸を飲まされるかと思うので我慢が報われますよ 1月26日 退会ユーザー 検査結果良いといいですね! 1月26日 Hana コメントありがとうございます! なんか流れ的には 尿検査して、またひっかかったら ブドウ糖炭酸を飲まされるみたいです… そこまで甘いのが好きではないので、それはそれで怖いです😂笑 1月26日 退会ユーザー 500mlくらいのサイダー味を飲まないといけなくて もうお腹いっぱいなので勘弁してください とギブ申請したら 居酒屋ばりに呑んで飲んで〜コールと応援されました。 尿検査で切り抜けられるといいですね! 1月26日 Hana 居酒屋ばりですか😂 それは切り抜けたいです… ありがとうございます! 水飲みまくって、最善の手を打ってから行きたいと思います🙋♀️! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
検査結果良いといいですね!
Hana
コメントありがとうございます!
なんか流れ的には
尿検査して、またひっかかったら
ブドウ糖炭酸を飲まされるみたいです…
そこまで甘いのが好きではないので、それはそれで怖いです😂笑
退会ユーザー
500mlくらいのサイダー味を飲まないといけなくて
もうお腹いっぱいなので勘弁してください
とギブ申請したら
居酒屋ばりに呑んで飲んで〜コールと応援されました。
尿検査で切り抜けられるといいですね!
Hana
居酒屋ばりですか😂
それは切り抜けたいです…
ありがとうございます!
水飲みまくって、最善の手を打ってから行きたいと思います🙋♀️!