雑談・つぶやき 本屋さんで女の子の名付け辞典を購入!レジで店員のお兄さんに、女の子な… 本屋さんで女の子の名付け辞典を購入! レジで店員のお兄さんに、 女の子なんですか?おめでとうございます! って言ってもらえたー♡ 本屋さんでまさかおめでとうございます! なんて言ってもらえるなんて思わなかったから びっくり! でも嬉しかった♪(´▽`) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 名付け 女の子 maple(7歳, 9歳) コメント lycopene 他人に対して素直に、おめでとうございますとか言える人本当に素敵ですよね☺️💕 出産頑張って下さいね😊 9月15日 maple こんばんは!コメントありがとうございます♡ 妊婦になって色々な方に優しい言葉を掛けていただけるようになって有難い限りです♪(´▽`) そんなみなさんの優しさをはげみに出産頑張りたいと思います♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
こんばんは!コメントありがとうございます♡
妊婦になって色々な方に優しい言葉を掛けていただけるようになって有難い限りです♪(´▽`)
そんなみなさんの優しさをはげみに出産頑張りたいと思います♡