雑談・つぶやき 私はきっと妊娠検査薬50本は使ったな。何度も眺めたし、分解だってした… 私はきっと妊娠検査薬 50本は使ったな。 何度も眺めたし、分解だってしたぞ。 捨てては拾ってまた目を凝らして睨んで見てたな。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 スモモ☆(7歳, 9歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 50本...すごいですねwww 1月25日 スモモ☆ 凄いですよねー😂 不妊期間が8年です。流産したのを気に毎月のように買い癖ついたんですよね…😥💦 無駄使いですよね😨 1月25日 死ぬ事以外は擦り傷 不妊治療8年ですか!!! すごいですね でもやはり流産とかすると 気になりますもんね💦 1月26日 スモモ☆ そーなんです。 気になるし、妊娠したいし。 あのころは、線が2つ出ることがゴールみたいでしたね~ つまらないつぶやきにお付き合いありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
凄いですよねー😂
不妊期間が8年です。流産したのを気に毎月のように買い癖ついたんですよね…😥💦
無駄使いですよね😨
死ぬ事以外は擦り傷
不妊治療8年ですか!!!
すごいですね
でもやはり流産とかすると
気になりますもんね💦
スモモ☆
そーなんです。
気になるし、妊娠したいし。
あのころは、線が2つ出ることがゴールみたいでしたね~
つまらないつぶやきにお付き合いありがとうございました😊