家族・旦那 旦那のダイエットと私の体重管理含めて晩御飯変えて3週間(^。^)旦那、170… 旦那のダイエットと私の体重管理 含めて晩御飯変えて3週間(^。^) 旦那、170センチ75キロ→71キロ 私、31週から現在までプラスなし(^^) ただ旦那は痩せてきてるからなのか 甘えて夜ご飯後にちょっとチョコレート 食べたり、ご褒美と言ってアイス食べたりしてます(°_°) なんとかダイエット成功させたい(°_°) これやったら効果あるよー!など ありませんか?? 外仕事なので体は動かしてる方だと思うんですが😫 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 体重 妊娠31週目 体重管理 体 アイス ruha(6歳, 7歳) コメント oooooMaiooooo うちは180で110くらいあったのが半年以上かな?頑張って89までいってました! ジムばかりしてますよ😅 1月25日 ruha コメントありがとうございます! すごいです! 出会った時は62キロくら位だったんですが、一緒に住みだして私が大食いのため激太りしました!(°_°) 仕事が月曜〜土曜までプラス夜遅いのでジムは厳しそうですが、やっぱり筋トレ効果ありそうですね!筋トレさせます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruha
コメントありがとうございます!
すごいです!
出会った時は62キロくら位だったんですが、一緒に住みだして私が大食いのため激太りしました!(°_°)
仕事が月曜〜土曜までプラス夜遅いのでジムは厳しそうですが、やっぱり筋トレ効果ありそうですね!筋トレさせます✨