コメント
oooooMaiooooo
うちは180で110くらいあったのが半年以上かな?頑張って89までいってました!
ジムばかりしてますよ😅
oooooMaiooooo
うちは180で110くらいあったのが半年以上かな?頑張って89までいってました!
ジムばかりしてますよ😅
「旦那」に関する質問
2人目出産して性欲減るどころか 増して増してとんでもない🤣🩷 1日に2回とかしてる日もあるくらいで💦 あ、ちゃんと子供たち寝てる時に別室でしてます! 喜んで相手してくれる旦那に感謝しかないです(笑) 同じように性欲が…
旦那と元カノの子供がいてその子が 今年小学生で旦那にこれ買って欲しいと 元カノから連絡があり昨日買いに行きました。 買った物のレシートちょうだい と言われ 理由を聞いたら生活保護だから レシート出せばそのお金が…
皆さん、今の時期って給湯器付けっぱなしにしてますか? 旦那が付けっぱなしだと金かかると言ってすぐ消してきます😭 洗顔も手洗いも皿洗いも全て水で冷たすぎて心折れそうです😭 皿洗いの時はゴム手袋を付けてますが冷た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruha
コメントありがとうございます!
すごいです!
出会った時は62キロくら位だったんですが、一緒に住みだして私が大食いのため激太りしました!(°_°)
仕事が月曜〜土曜までプラス夜遅いのでジムは厳しそうですが、やっぱり筋トレ効果ありそうですね!筋トレさせます✨