コメント

oooooMaiooooo
うちは180で110くらいあったのが半年以上かな?頑張って89までいってました!
ジムばかりしてますよ😅
oooooMaiooooo
うちは180で110くらいあったのが半年以上かな?頑張って89までいってました!
ジムばかりしてますよ😅
「旦那」に関する質問
今日は旦那の誕生日。そんな日に些細なことで喧嘩をし旦那が家を出て行きました。明日仕事なので今日中には帰宅すると思いますが、誕生日用の夜ご飯も準備してたのに。喧嘩の内容はお互い悪いところがあったと思うんです…
喧嘩して100%旦那が悪いのに絶対謝らずご飯食べて寝室で寝てるのみると本当離婚したくなります。 離婚の話も今日したのによく横になって携帯触ってられるな…と。 ただ、4歳の子が離婚した時に不安定になってしまうのがあ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
家族・旦那人気の質問ランキング
ruha
コメントありがとうございます!
すごいです!
出会った時は62キロくら位だったんですが、一緒に住みだして私が大食いのため激太りしました!(°_°)
仕事が月曜〜土曜までプラス夜遅いのでジムは厳しそうですが、やっぱり筋トレ効果ありそうですね!筋トレさせます✨